Отели, которые ломают привычные стандарты

12.08.2019, 23:47

Отели

Отель 'Марк де Рискаль', Риоджа. Испания 

Архитектор Фрэнк Гехри построил этот отель на 43 комнаты в винодельческом районе Риоджи. Отель знаменит своей крышей, выполненной в форме розовой, серебряной и золотой лент, интерьерами, оформленными в оттенках бежевого и золотого, и прозрачным коридором их стекла, соединяющим два крыла здания. Комнаты отеля выполнены в уникальном стиле с доминирующими геометрическими формами, нашедшими свое отражение в наклонных окнах и резных деревянных стеновых панелях. 

Отель 'Винвиан', Личфилд Хиллз 

Этот комплекс, расположенный на участке в 113 акров, готов поселить своих гостей в 18 тематических коттеджах, созданных 15 архитекторами. В одном из коттеджей вы можете найти всякие киношные штучки, например 35 футовый вертолет, весом в 17000 фунтов, использовавшийся в съемках фильма 'Топ Ган'. Гостям, в которых еще жив детский азарт, непременно понравится коттедж 'Домик на Дереве', расположенный в 35 футах над землей. В каждом коттедже вам предоставят плоскоэкранные телевизоры, огромную ванну-джакузи и паровой душ. 

Отель 'Китинг', Сан-Диего. Калифорния 

Этот отель создавала итальянская компания 'Пининфарина', отвечающая за облик автомобилей Феррари и Мазерати. Отель знаменит своим холлом, стены которого покрыты ярко-красным лаком, высокими потолками и обилием стальных элементов. Каждая из 35 комнат отеля предложит вам интерьер из необработанного кирпича и круглых окон.

Отель 'Гайя Напа Вали', долина Напа, Калифорния 

Этот отель работы Микки Мюнига знаменит своим тентом из изогнутой ржавой стали. В 133 комнатах отеля вам предложат бесплатный высокоскоростной Интернет. 

Отель 'Нью Маджестик', Сингапур 

Прежде чем войти в вестибюль гостей поразит вид абсолютно белых стен, старых вентиляторов и потолка, отделанного медью. Местные художники задекорировали 30 комнат отеля, в некоторых из которых стоят литые ванны, кровати с пологом на четырех столбиках, старинная мебель, а стены украшены фресками в стиле поп-арт. 

Отель 'Гранадос 83', Барселона. Испания 

Отель построен в стиле нео-классики и имеет стеклянную крышу. Его колонны покрыты сталью, красным мрамором, стеклом и железом, все коридоры отделаны светлым мрамором и деревянными панелями. 77 комнат отеля построены по принципу эклектики: здесь смешаны текстуры и материалы, такие как кожа, кирпич и мрамор. А мебель покрыта флуоресцентными панелями. 

#туризм #отели #необычныеотели #странныеотели

Теги: туризм, отели, необычные отели, странные отели


Сегодня5%

Поиск среди 7325+ отелей и 30131+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
click fraud detection