ОТЕЛИ ДЛЯ ГОСТЕЙ ИЗ КИТАЯ

06.09.2013, 21:14

Для гостиниц, которые соответствуют требованиям гостей из Китая, международная система бронирования гостиниц HRS.com решила ввести специальный опознавательный знак. «China Friendly Hotel» этот символ специально для китайских гостей отображен в списке гостиниц на сайте компании. Этот знак позволит путешественникам из Китая облегчить выбор объекта для размещения. Бронировать места в гостиницах можно на сайте  http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.

Для получения отметки «China Friendly Hotel» необходимо соответствовать объектам ряду требований: обязательно наличие электрочайника в номере, для китайских приборов необходим адаптер, меню азиатских напитков и блюд, вся информация предоставляется на китайском языке. Оплату можно выполнять через China Union Pay, это единственная китайская платежная система.

  Применяя эту программу, можно привлечь большое количество туристов из Китая, увеличится наполняемость гостиниц, а значит их прибыль.

Европу в 2012 году посетили около 4,5 млн. путешественников из Китая и деловых людей. Они израсходовали на поездки в Старый Свет примерно 91 млрд. долларов. По прогнозам к 2020 году эта цифра может увеличиться в четыре раза.


Сегодня12%

Поиск среди 5173+ отелей и 22231+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры