Открылся единственный отель категории upper scale в России

17.09.2014, 18:56

В России открылся первый отель класса Upper scale в аэропорту Шереметьево – Radisson Blu. Этот отель имеет автономную пешеходную галерею, которая связывает гостиницу и главные терминалы московского международного аэропорта.

Управляющая компания нового отеля, Carlson Rezidor – крупнейший международный игрок отельного бизнеса, один из главных международных гостиничных операторов в России, СНГ и Балтии уже имеет одну гостиницу в Шереметьево – Inn by Radisson. А теперь открывает новый, суперсовременный отель Radisson Blu с номерным фондом в 391 единицу.

Закрытая пешеходная галерея связывает отель с аэропортом Шереметьево и обеспечивает гостей отеля прямым доступом к главным терминалам. В новом отеле Radisson Blu имеется еще одна отличительная особенность – это огромная конференц-зона, которая представляет множество возможностей и форматов для ведения деловых переговоров и встреч.

Отель Radisson Blu в Шереметьево стал юбилейным 30 отелем Carlson Rezidor в России. На данный момент номерной фонд компании в России составляет 8900 единиц. Такие цифры способствуют установлению ведущих позиций в гостиничном бизнесе страны.

Для оформления всех номеров был привлечен знаменитый гостиничный дизайнер из Швеции Кристиан Люндевалль. Он создал интерьер в двух стилях – Urban и New-York Mansion. Постояльцы отеля смогут оценить высочайший уровень сервиса, отражающего фирменную концепцию «Да, я могу!». Как и во всех других гостиницах бренда Radisson Blu, в номерах нового отеля установлена система климат-контроля, телевизоры LCD с плоским экраном, Сервиз для чая и кофе, а так же другие услуги для комфортного проживания. Для постояльцев, утомленных рабочим днем, отель Radisson Blu в Шереметьево предлагает снять напряжение в фитнесс-зале, турецком хамаме или в сауне.

Рестораны отеля предлагают гостям отведать авторские интерпретации национальных русских и традиционных европейских блюд, приготовленных под чутким руководством официального регионального шеф-повара Carlson Rezidor. На последнем этаже гостиницы, с видом на взлетно-посадочную полосу Шереметьево, расположился ресторан и бар «Altitude».

Конференц-зона отеля Radisson Blu в Шереметьево является идеальным местом для деловых переговоров и организации различных бизнес-мероприятий. Широкие возможности просторного конференц-зала позволят организовать мероприятие на самом высоком техническом уровне. Организаторы помогут выбрать необходимый деловой формат, а так же предложат воспользоваться эксклюзивной системой проведения бизнес-мероприятий «Эволюция мероприятий». 47 переговорных комнат, оборудованных всем необходимым, позволят создать деловую дружескую атмосферу.

Главный управляющий отеля Radisson Blu Шереметьево отмечает, что открытие такого уникального современного и стильного отеля предлагает деловым людям новый взгляд на организацию деловых поездок. Главное, что экономят деловые люди, останавливаясь в новом отеле – это драгоценное время, ведь оказаться в номере отеля и хорошо отдохнуть после перелета можно уже через пять минут после получения багажа. Кроме того, отель располагает удобной охраняемой парковкой, а так же предоставляет в распоряжение гостей Аэроэкспресс, который быстро и без пробок доставит их в самый центр Москвы.


Сегодня15%

Поиск среди 4639+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры