ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ГОСТИНИЦЫ КОМПАНИЕЙ KEMPINSKI

06.08.2013, 13:20

Официально объявлено компанией Kempinski об открытии нового комплекса гостиниц, имеющего наименование Nikolskaya Kempinski Moscow, расположенного в резиденции графа. Здание было построена в семидесятом году позапрошлого столетия, а недавно здесь выполнена реконструкция. Отмечается, что это вторая гостиница сети в столице.

Расположен новый отель на углу Никольской улицы и площади на Лубянке. Название улицы послужило наименованием гостиницы. Из окон здания открываются величественные виды на Красную площадь и Кремль.

В гостиничном комплексе насчитывается 211 номеров. Его интерьер выполнен в форме океанского лайнера, имеющего изогнутые лестницы и просторную верхнюю палубу. В отеле оборудованы два люкса для президентов. Площадь каждого номера в сумме составляет примерно 250 квадратных метров, здесь же находятся обеденная зона, гостиные, зоны отдыха, спальни и ванные комнаты.

Для постояльцев отеля работает круглые сутки ресторан, лобби-бар, предоставляется широкий спектр услуг для деловых гостей.

Забронировать места в отеле можно на сайте   http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.


Сегодня5%

Поиск среди 6481+ отелей и 27067+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости