ПОПУЛЯРНОСТЬ ГРЕЧЕСКИХ И ИСПАНСКИХ КУРОРТОВ В БАРХАТНЫЙ СЕЗОН ВОЗРОСЛА

14.08.2013, 09:17

Благодаря онлайн системе бронирования номеров в отелях было проведено исследование, показавшее, что в бархатный сезон наиболее востребованные направления – Греция и Испания. После проведения анализа была выделена десятка наиболее популярных направлений для отдыха россиян в сентябре и октябре этого года. Тройка лидеров – это Салоу, Тенерифе и Ницца. Также туда вошли Санторини, Майорка и Крит, Мадейра и Сорренто, Родос и Гавана.

Гостиницы Испании в Салоу и Майорке не зря оказались столь популярными. В дополнение к доступным ценам, в период с третьего по десятое сентября здесь будет проходить праздник в честь короля Хайме Первого, совершившего поход на Майорку из Салоу. В эти дни все посетители Салоу насладятся потрясающими представлениями. Бронирование номеров в гостиницах можно осуществить на сайте http://www.pogostite.ru/ .

В сентябре месяце с комфортом можно провести время на испанском курорте Тенерифе. В бархатный сезон здесь держится теплая температура воздуха, а большое количество праздников, которые сопровождаются карнавалами, театрализованными представлениями и спортивными состязаниями не дадут гостям скучать.

Ценителям творчества Матисса и Пикассо будет интересно в Ницце, где осенью пройдут выставки этих художников. Также всех, кто решил посетить в бархатный сезон этот курорт, ждет международный фестиваль, где будет звучать музыка военных лет.

Гостей Греции, также как и Испанских туристов ожидает множество праздничных событий и развлечений.


Сегодня12%

Поиск среди 4948+ отелей и 21448+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры