ПРОДАЖА SIX SENSES LAAMU ЗА 70 МИЛЛИОНОВ

15.09.2013, 10:34

Six Senses – мальдивский курорт недавно был продан за 70 млн. долларов. Покупателем была компания   Six Senses Hotels, Resorts & Spas, являющаяся дочерней компанией Hotel Properties Limited. Продавцом были представители компании Olhuveli Laamu Holdings Pvt Ltd.

Отель расположен на Мальдивских островах в его южной части. От международного аэропорта можно доехать за 35 минут на катере ими маленьком самолете. Бронировать места в гостинице можно на сайтеhttp://www.pogostite.ru/ .  

 Всего один курорт на атолле Лааму. Кристально чистая вода, белоснежный песок пляжей, растительность тропиков – неповторимые условия для превосходного отдыха. Все строения возведены только из экологически чистого материала. Продукты в местных ресторанах выращены на этом острове. Многочисленный и необычный ассортимент коктейлей, 500 наименований различных вин предлагают погреба.

Широкий спектр процедур предлагает СПА-центр, где можно расслабиться и хорошо отдохнуть. Большая библиотека, доступ в интернет, романтический вечер можно провести в открытом кинотеатре The Scene, расположенном на самом берегу.

Высокий уровень сервиса предоставит желающим пятизвездочный отель.


Сегодня15%

Поиск среди 4644+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры