«Ренессанс Москва Олимпик» берет в управление исторический отель-дворец

29.03.2012, 10:03

Эти два объекта теперь имеют единый отдел продаж и бронирования, что позволит более эффективно представить на российском и международном рынке уникальный исторический отель-дворец.

«Петровский путевой дворец» является важным объектом культурно-исторического наследия Москвы. Ансамбль был возведен на подъезде к столице в XVIII веке по приказу Екатерины Великой в качестве резиденции для отдыха знатных особ после долгой дороги из Петербурга в Москву. В 1998 году указом президента России дворец был передан из федеральной собственности в ведение правительства Москвы. В 2009 году завершилась масштабная десятилетняя реставрация дворца, в ходе которой он приобрел первоначальный исторический облик как изнутри, так и снаружи, были проведены работы по благоустройству дворовой территории, появился новый корпус включающий автостоянку и спа-центр.

Сегодня инфраструктура отеля «Петровский путевой дворец» включает 43 номера, в том числе 4 – президентских и 8 – категории «люкс», 12 залов для мероприятий, лобби-бар, спа-центр с бассейном, банями, витаминным баром и фитнес-залом. Среди гостей отеля есть как путешественники, так и бизнес-туристы.

Отель «Ренессанс Москва Олимпик» расположен в центре Москвы, рядом со спорткомплексом «Олимпийский», в пяти минутах езды от Красной площади. Это первая международная гостиница в Москве, открылась в 1991 году. С 1997 года гостиница управляется компанией Marriott International.

Компания Marriott International - одна из крупнейших на мировом гостиничном рынке - появилась из маленького кафе в Вашингтоне, открытого Джоном Виллардом и Эллис Мэрриот в 1927 году. Сейчас портфолио компании насчитывает 3,5 тысячи объектов в 70 странах мира.

Источник - hotelexecutive.ru


Сегодня12%

Поиск среди 5163+ отелей и 22177+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры