Рестораны, бары и кафе возле эконом отелей в Москве

16.10.2014, 14:24

В эконом отелях в Москве всегда можно вкусно позавтракать, поскольку здесь рады предложить настоящий домашний завтрак с обширным набором блюд и напитков. При этом для любителей готовить самим, в эконом отеле предусмотрены отдельные, оснащенные всем необходимым, кухни, где каждый постоялец может самостоятельно приготовить себе еду. Помимо этого, всегда можно выпить чашку крепкого чая или ароматного кофе или же освежиться соком.

Также стоит отметить, что расположение в историческом центре столицы позволит в полной мере раскрыть всю гастрономическую палитру страны. Многочисленные бары и рестораны удовлетворят даже самые требовательные запросы каждого посетителя, при этом с учетом финансового состояния и достатка, всякий найдет себе любимое местечко позавтракать или поужинать. 

Так ценителям немецкого пива не обойтись без похода в ресторанчик «Бавариус», который славится свежим разливным пивом и баварскими сосисками и всевозможной колбасной нарезкой. А сама аура заставит прийти сюда еще не один раз. При этом данное заведение приятно удивит гостей своими ценами.

Приверженцы итальянской кухни, посетив ресторан «Паприколли», останутся довольны разнообразием блюд данной кухни, а интерьер ресторана – поистине семейный ресторанчик настоящего итальянца. Особо стоит попробовать их знаменитую пиццу, приготовленную в настоящей печи на дровах.

Любители азиатской кухни по достоинству оценят блюда японской кухни, приготовленные поваром-китайцем из отборных продуктов и при этом - за весьма сносные деньги. А уютная обстановка позволит отвлечься от городского шума и суеты.

Все это по достоинству оценят гости наших эконом отелей в Москве.


Сегодня15%

Поиск среди 4642+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры