Rezidor планирует открытие нового отеля в Шереметьево

17.02.2017, 21:10

Отели

Оператор The Rezidor Hotel Group анонсировал открытие нового отеля под брендом Park Inn by Radisson в Москве. Гостиница распахнет свои двери в 2017 году. Park Inn by Radisson Izmailovo будет расположен в восточной части столицы, в 28 км от аэропорта «Шереметьево».

Объект предполагает 109 номеров, ресторан с террасой, тренажерный зал и переговорные комнаты с возможностью зонирования.

The Radisson Blu Sheremetyevo Airport станет единственным средством размещения в Шереметьево с прямым крытым проходом к международным терминалам. Гостям предложат все фирменные услуги бренда, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет.

В инфраструктуру отеля входят два ресторана и бары, в том числе бар площадью 600 кв.м на 11 этаже, с панорамным видом на аэропорт. Предусмотрены 43 переговорные комнаты, многофункциональный конференц-зал площадью 200 кв.м., лаунж-зона, тренажерный зал и сауна.

Под этим брендом в Москве и области уже работает три отеля: Park Inn by Radisson Sadu Moscow (недалеко от Красной площади), Park Inn by Radisson Odintsovo (рядом с аэропортом «Внуково») и Park Inn by Radisson, Sheremetyevo Airport Moscow (в городе Химки).

В России у Rezidor порядка 35 объектов, причем 21 из них относится к бренду Park Inn by Radisson.

 

Теги: отели шереметьево, новый отель в москве


Сегодня12%

Поиск среди 5549+ отелей и 23555+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры