Россия: Сочи увеличит иностранный турпоток

23.11.2016, 20:03

Отели

Благодаря выходу на зарубежный рынок горнолыжные курорты Красной Поляны планируют увеличить долю иностранных туристов минимум в два раза. Об этом сообщили в управлении по курортному делу и туризму мэрии города. 
«В 2016 году сложилась тенденция к увеличению потока иностранных туристов», — отметили в управлении. 
Напомним, что с июня 2016 года открылось прямое регулярное авиасообщение с городом Актау (Казахстан), появились чартерные рейсы из Алматы и Астаны. Продолжается работа с иранскими партнерами: с марта 2016 года Международный аэропорт Сочи возобновил обслуживание чартерных рейсов из Тегерана, а рамках летнего расписания 2016 года появились полеты на регулярной основе из иранской столицы в Сочи. 
Сочи продолжает сотрудничество с представителями китайского города Ченду. В сентябре 2016 года было подписано соглашение между Тибетскими авиалиниями и администрацией по открытию рейса Санья-Ченду — Сочи с апреля 2017 года. 
С 15 января по 26 февраля 2016 года запускается чартерная полетная программа из Берлина в Сочи. 
«Рейсы будут выполняться еженедельно, по воскресеньям. Такая частота полетов связана с особенностями подхода немецких туристов к организации горнолыжного отдыха — они предпочитают проводить на курортах минимум одну-две недели», — заключили в управлении.

Теги: сочи, Красная поляна, Иностранные туристы в Сочи


Сегодня12%

Поиск среди 5483+ отелей и 23375+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры