RUCTIE 2017 с 2 по 4 марта в Сокольниках

12.12.2016, 16:15

RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT - это российская международная кофейно-чайная конференция и выставка для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки. RUCTIE - это уникальная площадка для развития бизнеса. В одно время, в одном месте соберутся более 4000 профессионалов из России, других стран СНГ и зарубежья. Выставка объединит более 80 компаний - ключевых игроков и представителей кофейной и чайной отраслей.

RUCTIE - это российская международная кофейно - чайная конференция и индустриальная выставка для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки, по праву претендующие на статус самых крупных в отрасли. Проведение специализированного мероприятия продиктовано не только развитием рынка в России, переходом на более высокий мировой уровень, но и логичным решением после успешного шестилетнего опыта организации серьезных профессиональных мероприятий – Московского Международного Чайного Симпозиума (ММЧС) , Московского Международного Кофейного Форума (ММКФ), United Coffee & Tea Industry Event 2014 (UCTIE 2014), Russian Coffee&Tea Industry Event 2016.

RUCTIE - это уникальная площадка для развития вашего бизнеса. В одно время, в одном месте соберутся ключевые игроки и представители чайной и кофейной отраслей: поставщики чайного и кофейного сырья, производители кофе и чая, экспортеры, импортеры, дистрибьюторы, производители всех видов чайного и кофейного оборудования, производители упаковки и упаковочного оборудования, производители различных ингредиентов и аксессуаров для отраслей, производители готовой продукции, обжарщики, технологи, представители специализированных торговых предприятий, розничных сетей и сегмента HoReCa.

В 2017 году ожидается более 4 000 заинтересованных посетителей и порядка 80 экспонентов - представителей всех сегментов кофейного и чайного рынков России, других стран СНГ и дальнего зарубежья

Даты проведения:
2-4 марта 2017 года

Время работы:
2 марта 10:00 – 19:00
3 марта 10:00 – 19:00
4 марта 10:00 – 19:00

Место проведения:
г. Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», Павильон № 2
Адрес: 107014, Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1 (станция метро «Сокольники»)


В рамках RUCTIE 2017 

  • Russian Barista Days - соревнования бариста по приготовлению кофе 
  • Tea Masters Cup, Russia - 4-й Национальный Чемпионат по приготовлению чая 
  • Чемпионат по обжарке кофе на премию "Национальный обжарщик года"
  • Конференционная VIP-зона Business Case
  • Более 40 различных семинаров, мастер-классов, тренингов и презентаций от профессионалов в области кофе и чая
  • Специальная зона Roasting Factory, где каждый сможет ознакомиться с процессом обжарки кофе, побробовать кофе от лучших обжарщиков страны, узнать про все аспекты работы с зеленым кофе и процессом его обжарки;
  • Специальная дегустационная зона «Coffee Tea Lab» 

Источник


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости