«Русский Экспресс» готов предоставить гарантии

23.09.2014, 04:44

В условиях воцарившейся на туристическом рынке нестабильности и падения доверия потребителей к производителям и продавцам туруслуг туроператор «Русский Экспресс» и страховая компания «Ингосстрах» 16 сентября подписали договор о новом продукте, гарантирующем максимальную сохранность вложений клиентов в свой отдых.

«Мы рады, что нашим партнёром по данной программе выступает такой уважаемый и надёжный страховщик, как «Ингосстрах», и высоко ценим их доверие к нашей компании. Результатом партнёрства стал продукт, предоставляющий дополнительную защиту финансовых рисков потребителей, своеобразную туристическую страховку от кризиса», — комментируют в туроператоре. Новая программа представляет собой расширенную страховку от невыезда, которая помимо широкого набора форс-мажорных обстоятельств, способных потенциально помешать туристам осуществить свою поездку, защищает и в случае невыполнения туроператором своих обязательств. Этот тип страховки является дополнительной услугой, и по желанию туриста может быть забронирован турагентством в составе турпакета туроператора «Русский Экспресс». Премия по страховке составляет 5% от стоимости тура.

Данная страховка является дополнением к основному финансовому обеспечению «Русского Экспресса» и, таким образом, является вторым уровнем защиты интересов туристов.

*Сумма фингарантий «Русского Экспресса» только по группе московских компаний составляет 190 млн рублей. Покрытие предоставлено страховой группой ERV, единственной, перестраховывающей свои риски за рубежом. Общий размер фингарантий группы компаний «Русский Экспресс» равняется 280 млн рублей.

Компенсация финансовых потерь по данной программе осуществляется в любых форс-мажорных обстоятельствах, делающих поездку невозможной: отказ в визе, болезнь туриста или его родных, несчастный случай и прочих. Также гарантия выплаты предоставляется «Ингосстрахом» в случае невыполнения своих обязательств туроператором. Исключением являются случаи, произошедшие по вине туриста, например, опоздание на рейс.


Сегодня15%

Поиск среди 4642+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры