Семейный отдых в Сочи с детьми

14.09.2015, 22:03

Отели

С маленьким ребёнком лучше всего поселиться в таком месте, где:

  1. предлагаются благоустроенные комфортабельные номера;
  2. предусматривается регулярное и качественное горячее питание;
  3. есть какой-то развлекательный комплекс;
  4. имеется близкий и достаточно чистый пляж.

Приведём несколько вариантов таких универсальных учреждений и кратко расскажем о каждом из них.

Достойные места

Конечно, список не полон, но для ориентира его будет достаточно.

  • Прометей Клуб (Лазаревское);
  • Аквалоо (Лоо);
  • санаторий «Крым»(Партенит);
  • Ателика Небуг (Туапсе);
  • Вея (Якорная щель).

В «Прометей Клубе » для детей организуются развлекательные программы практически на весь день — с десяти утра до девяти вечера.

ребёнок перебирает морские камни в маминых рукахРебёнка будут развлекать анимационными шоу, спортивными соревнованиями, конкурсами.

На территории комплекса есть игровая площадка,  мелкий бассейн с подогреваемой водой, луна-парк.

С малышами занимаются няни, так что вы сможете немножко отдохнуть от родительских хлопот.

Расстояние до моря от «Прометей Клуба» — не более километра».

«Аквалоо» — крупный санаторно-оздоровительный комплекс с шикарным аквапарком (который, кстати, работает даже зимой), рестораном, благоустроенным чистым пляжем, залом автоматов-симуляторов, творческими мастерскими.

Санаторий «Крым» предлагает очень эффективное и безвредное лечение детских неврозов посредством дельфинотерапии. Курс включает десять интересных сеансов, в ходе которых ребёнок становится чуть более спокойным и доверчивым.

Меньше развлечений, больше удобств

Последние два варианта из списка — комплексы с чуть меньшим развлекательным потенциалом, но со стабильно хорошим обслуживанием и удобным проживанием. Оба они вполне подходят для семейного отпуска.

«Ателика Небуг» — современный курортный отель с приличным сервисом. Для ребятишек здесь проводятся специальные дискотеки, есть игровая площадка, детская комната. В «Небуге» много спортинвентаря. До моря — менее пяти минут пешком.

«Вея» — просто хорошая гостиница подобного же рода. Территория «Веи» огорожена. На ней есть сад с качелями. В домиках есть библиотека, тренажёрная. В кафе «Веи» очень хорошие обеды — питательные и полезные. До пляжа ходу минут десять-пятнадцать, но всех желающих в определённые часы возят к морю на «Газельке».

Предупреждаем, что многие учреждения принимают детей только с трёх (реже — с чётырёх) лет. С двухлетним крохой вам придётся селиться в частный сектор, а это не лучший вариант отдыха. К тому же квартирантов с малышом пустит к себе далеко не каждый хозяин.

Теги: сочи, дети, отдых


Сегодня12%

Поиск среди 5483+ отелей и 23375+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры