СКИДКИ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЯХ МОСКВЫ И БАРСЕЛОНЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

27.11.2013, 09:08

По исследованиям, столицы России и Каталонии предложат для своих гостей в зимние праздники гостиничные номера по более низкой цене. С 31 декабря и включительно по 8 января в Барселоне и Москве будут для постояльцев действовать максимальные скидки. Заранее забронировать номера можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva. В это же время в Париже, Праге и Санкт-Петербурге эти тарифы будут повышены. Повышены будут тарифы в отелях Рима, Стамбула в городах Таиланда.

Не по завышенным ценам могут отдохнуть гости в Лондоне и Милане, в Нью-Йорке. Хотя в последнем сейчас и так самые высокие тарифы на проживание. Не ожидается повышение стоимости гостиниц в Тель-Авиве.

Российские туристы в этом году предпочтения для отдыха будут отдавать Европе, где зимой им предлагают великолепные экскурсии, горнолыжный отдых. Здесь действуют большое количество центров, с горнолыжными трассами, имеющими разную степень сложности. Очень нарядно украшен любой европейский город в новогодние каникулы. По всей Европе можно увидеть и поучаствовать  в ярких фестивалях и уличных праздниках.  


Сегодня5%

Поиск среди 6481+ отелей и 27067+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости