Яркий спортивный фестиваль-выставка "SN PRO Expo Forum 2017" состоится с 28 по 29 октября на ВДНХ (ВВЦ)

08.09.2017, 09:46

Отели

В октябре в Москве пройдет V юбилейный международный фестиваль спорта и выставка спортивной индустрии «SN PRO EXPO FORUM-2017».

По масштабам представленных мульти-спортивных мероприятий «SN PRO» не имеет себе равных в России! В этом году организаторы объявляют о расширении тематики и планируют охватить такие разделs, как спортивное питание и оборудование, спортивная одежда, обувь и экипировка, товары и аксессуары для спорта и фитнеса, новые технологии и услуги, а также все больше набирающую актуальность тему wellness, здорового образа жизни.

>> ГОСТИНИЦЫ И ОТЕЛИ РЯДОМ С ВВЦ<<

Событие выросло не только тематически, но и охватом аудитории. На площади уже 18000 кв.м. (в прошлом году выставка заняла 15000 кв.м) фестиваль соберет лучших российских и иностранных спортсменов в 60 спортивных дисциплинах – от модных кросс-фита и ворк-аута до таких экзотических как капоэйра и воздушная гимнастика.

Как и все предыдущие годы, «SN PRO-2017» станет уникальной площадкой для бизнеса. Более 250 представителей брендов спортивного питания с мировым именем, поставщики услуг в области здоровья и красоты, фитнеса и спорта, производителей оборудования, аксессуаров и спортивной одежды из 30 стран предполагают свое участие в выставке. Уже в пятый раз выставка-фестиваль объединит всех игроков и звезд рынка: российских и зарубежных партнеров, спортивные федерации и клубы, ведущих спортсменов и конечных потребителей.

В рамках выставки пройдут Кубок Мира по КРОССЛИФТИНГУ, в котором примут участие звёзды из различных силовых видов спорта, в также 3-й международный турнир по тяжёлой атлетике KLOKOV power weekend. Всего в соревнованиях примут участие 200 сильнейших спортсменов и спортсменок в 8 весовых категориях. Это победители и призёры Российских и Международных соревнований по КРОССЛИФТИНГУ и других силовых видов спорта.

В нынешнем году впервые спортсмены будут соревноваться за призы в двух дивизионах: amateur (любители) и open (открытая категория для более продвинутых атлетов) а призовой фонд: составит более 1 000 000 рублей.

На этом оргкомитет SN PRO не останавливается, а анонсирует фееричное юбилейное шоу, подробную программу которого пока держат в секрете и сохраняют интригу.

Влияние проекта на современное спортивное и молодежное движение трудно переоценить. Общество давно нуждалось в масштабном мероприятии, которое бы так приобщало молодежь к спорту! Пропаганда здорового образа жизни и физической культуры, популяризация новых видов спорта, освещение самых прогрессивных разработок в этом сегменте, установление международных связей и поддержка отечественных производителей – вот те задачи, которые ставит и успешно решает выставка-форум.

Как и в прошлом году, «SN PRO-2017» обещает стать незабываемым праздником спорта.

Теги: выставка на ВВЦ, отели возле ВДНХ, отели рядом с ВВЦ


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26830+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости