СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ НЕ ДОВЕРЯТЬ МИФУ ОБ ЭКОНОМИЧНОСТИ ОТЕЛЕЙ, У КОТОРЫХ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

29.07.2013, 10:14

Не так давно в Великобритании одна компания провела исследования об экономической целесообразности отелей, у которых «все включено». Они пришли к выводу, что в реальности проживание и питание в окружающих гостиницу отелях и ресторанах стоит дешевле. Проведя аналогию между обычной гостиницей и питанием в ресторане с гостиницей, работающей по системе «все включено», эксперты выяснили, что по первому варианту проживание и питание двух человек в гостинице Средиземноморья обойдется на 800 евро дешевле второго варианта.

В Португалии на территории Альгарве первый вариант будет дешевле на 750 евро, чем на той же территории проживание по системе all inclusive.

Дешевле обходятся обычные гостиницы и на Кипре, на побережье Коста-Бланка в Испании. Но не всегда гостиницы, где all inclusive, не выгодны туристам. Эксперты советуют отдыхающим на Мальорке, Корфу или Коста-дель-Соль выбирать те отели, у которых питание и еда включены в счет проживания. В этих местах выгоднее отдыхать именно если «все включено». Помимо этого, британская компания выяснила, независимо от места проживания, каждый шестой путешественник побывал в ресторанах вне территории отеля, что повлекло за собой дополнительные расходы.

Нарекания отдыхающих на отели, где all inclusive, были на качество еды и напитков. Это связано со стремлением отелей сэкономить средства.

Забронировать места в отелях можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.


Сегодня12%

Поиск среди 5560+ отелей и 23587+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Наши партнеры