SPB Wed Expo. Апрель 2018 – ваша идеальная свадебная церемония

12.04.2018, 09:55

Отели

Самые яркие специалисты свадебной сферы участвуют в свадебной выставке SPB WED EXPO для того, чтобы молодожены вместо утомительных поисков, бесконечных звонков, многочисленных поездок и встреч, могли выбрать лучшие услуги по самой выгодной цене!

В каждый из дней выставки молодоженов ожидают новые участники, новая шоу-программа, новые розыгрыши и сюрпризы!

Свадьба, несомненно — это одно из главных событий в жизни любого из нас. Это один из тех дней, что остаются в памяти навсегда, поэтому особенно важно, чтобы свадебные воспоминания грели сердце, а сам день свадьбы прошел идеально, ровно так, как его представляли себе молодые.

Как известно всем молодоженам, свадьба не ограничивается одним днем – собственно самому событию предшествуют долгие месяцы подготовки, волнений, тщательного планирования праздника и бесконечного выбора вариантов его проведения.

А продумывать приходится множество деталей: тематику свадьбы и ее оформление, образы невесты и жениха, место проведения праздника и его внешний вид, меню, транспорт. Также необходимо выбрать лучших фотографа и видеографа, определить маршрут прогулки и развлекательную программу. Каким бы ни было торжество: теплым и семейным или громким и веселым, редкая свадьба обходится без этих составляющих.

Свадебная выставка SPB WED EXPO традиционно собирает под одной крышей лучших представителей свадебной индустрии Петербурга и России: декораторов, флористов, стилистов, визажистов и парикмахеров, артистов и ведущих, представителей турфирм, ресторанов и транспортных компаний. Выставка SBP WED EXPO продумана и подготовлена профессионалами свадебного дела для того, чтобы влюбленные пары получили множество идей для собственной свадьбы и свели к минимуму хлопоты по подготовке к ней.

Одним из главных направлений свадебной выставки SPB WED EXPO станет флористическое оформление и свадебный декор: компании-участники оформят свои стенды в соответствии с актуальными мировыми тенденциями, чтобы молодоженам было легче определиться со стилем праздника.

Особое внимание свадебная выставка SBP WED EXPO уделит невестам: для девушек будут организованы флористические мастер-классы, кроме того, невесты смогут примерить на себя различные варианты свадебного макияжа и прически.

Гостей выставки ждут дегустации свадебных тортов и шампанского, фотосессии в тематических свадебных зонах, продуманная развлекательная программа, увлекательный свадебный квест и, конечно, компании-участники SPB WED EXPO только в ходе выставки предложат специальные цены на свои услуги. Таким образом, посетители свадебной выставки SPB WED EXPO сэкономят не только свое время, но и деньги.

Подготовка к свадьбе из хлопотного и дорогого марафона может превратиться в приятное и легкое мероприятие – свадебная выставка SPB WED EXPO уже третий год доказывает это!

Теги: свадебные выставки, Свадьба, Свадебные церемонии, Свадебные аксессуары, SPB Wed Expo. Апрель 2018


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости