Страны мирового турне 2015 Дженнифер Лопес

01.06.2015, 23:28

Отели

Поклонники Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в восторге. Накануне латиноамериканская дива начала турне по странам американского континента. Первый концерт в рамках тура Dance Again World Джен дала в Панаме, и, судя по снимкам, публику ждет эффектное шоу.

Первым делом журналисты и публика обратили внимание на сценические костюмы звезды. Известно, что над полудюжиной нарядов поработал лично дизайнер Зухаир Мурад (Zuhair Murad).

Модельер постарался и на этот раз. На сцену дива вышла в прозрачном комбинезоне-трико телесного цвета, расшитом стразами. Костюм облегал звездное тело словно вторая кожа, так что все желающие могли удостовериться: с роскошной фигурой и легендарными округлостями Джен все в порядке.

 

 

В течение полуторачасового шоу звезда сменила семь нарядов, и, по мнению журналистов, в каждом костюме она выглядела просто великолепно. Ну что еще можно было ожидать от певицы, которая недавно была признана «самой влиятельной знаменитостью» по версии Forbes? Впрочем, оценить туалеты звезды московские модницы смогут лично только в ноябре.«Это будет большое технологичное и красивое шоу, предназначенное для площадок от 15 тысяч мест и больше. Оно довольно сложное в техническом плане — масштабная постановка с элементами пиротехники и уникальным светом», — рассказал один из организаторов концерта Джен в России.

Теги: турне, 2015


Сегодня12%

Поиск среди 5691+ отелей и 24097+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ: