СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

15.07.2013, 10:05

По инициативе Сергея Собянина, мэра столицы, градостроительно-земельная комиссия города согласилась на выделение земельного участка для строительства объектов по содержанию животных на северо-западе Москвы. В комплекс будут включены ветеринарная клиника, выставочный зал, конюшня и собственно гостиница. Это сообщение сделано в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Здесь же уточняется адрес рассматриваемого участка – улица Дубравная, владение №50. Он расположен в Митинском районе на территории зоны коммунальных служб.

Бронировать места в гостинице можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva

Для объектов такого типа по ГПЗУ предусмотрены некоторые ограничения: здание должно быть не выше 16 метров ( пяти этажей), занимаемая площадь не больше шести тысяч квадратных метров – об этом говорится в материалах ведомства.

Сейчас этот участок занят некоторыми объектами. На нем находятся ангар, спортивный клуб, недостроенный модуль. Застройщик планирует в течение двух лет завершить строительство этого модуля, это добавляется в пресс-релизе.

Москвичам и гостям столицы не нужно будет ломать голову, куда пристроить своего любимца на время выезда из города или куда определить питомцев приехавшим с животными гостям.


Сегодня5%

Поиск среди 6481+ отелей и 27067+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости