СТРОИТЕЛЬСТВО НОВЫХ ОТЕЛЕЙ В УЗБЕКИСТАНЕ

09.11.2013, 20:48

Примерно 100 млн. долларов будет направлено в период 2013 -2015 годы,на развитие туриндустрии в Кашкадарьинской области. Об этом постановлении правительства Узбекистана сообщило regnum.ru. Эти средства будут направлены на возведение новых отелей, канатной дороги, базы для горнолыжников и некоторые другие объекты. Финансирование программы строительства будет проводиться из бюджетных средств и кредитов и частных инвесторов.

Численность объектов гостиничного бизнеса до 2015 года должна возрасти до 66 отелей, что примерно в два раза больше, чем их количество в настоящее время. Желающие забронировать номера в гостиницах смогут на сайте http://www.pogostite.ru/ .

Сейчас туристов привлекает в Узбекистан архитектурное и историческое наследие, а туристы прибывают сюда за тем, чтобы окунуться в восточный колорит. Каждый год в стране появляются все новые отели высокого ценового сегмента и частные бюджетные пансионаты, которые за скромную плату предоставляют гостям места для отдыха. Оставшиеся гостиницы после распада СССР нуждаются в реконструкции и ремонте.


Сегодня15%

Поиск среди 4634+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры