сын Путина и Кабаевой - фото (фотошоп?)

27.04.2011, 12:15
А был ли роман?

Сегодня хотелось просто порассуждать на тему, которая активно обсуждается последние несколько месяцев. Это слухи о свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой, и о рождении их сына.

Сын Путина и КабаевойСначала такой вопрос – почему всем так интересно узнавать что-нибудь негативное о людях, порочащее их репутацию? Ну кому какая разница где, с кем и когда проводит время наш премьер? На мой взгляд, единственное что должно волновать людей – так это то, чтобы в стране все было спокойно, а личная жизнь – это личная жизнь.
А журналистам лишь бы выдумать «сенсацию», чтобы повысить тираж и доход.
Даже если бы Владимир и Людмила Путины развелись, то что здесь такого? Почему из этого надо делать что-то сверхъестественное? Люди женятся, расходятся, кто-то и по 10 раз свадьбу играет.
Зато подумайте как неприятно и обидно читать и слышать это всё участникам этой «сенсации»? Особенно жене В. Путина.
Вам бы понравилось, если бы вокруг вашей счастливой семьи стали собираться всякие нехорошие слухи? Так почему вам так хочется узнать о том, что чья-то чужая семья разбита?
Вам интересно откуда взялся сын Путина и Кабаевой? Да из фотошопа. В наше время можно такие фото нарисовать – не отличишь от настоящих. А люди верят и рассказывают такие новости друзьям, знакомым – и вот уже вся Россия знает о «романе», придуманном журналистами.
Вы не владеете фотошопом? Не беда. Есть масса сервисов, где можно загрузить фото «папы» и «мамы» и получить фотографию их «сына» или «дочки». Будет настолько похоже, что никто и не догадается что это фото не настоящее.
Вот также и с сыном Путина – сгенерировали фото и запустили в Интернет.


Сегодня15%

Поиск среди 4644+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры