ТРИ ОТЕЛЯ ПЛАНИРУЕТ ОТКРЫТЬ В РОССИИ И СНГ КОМПАНИЯ IHG

27.10.2013, 08:56

В рамках увеличения своего бизнеса компанией InterContinental Hotels Group было объявлено о достигнутой договоренности о строительстве в России и СНГ еще трех гостиниц в Набережных Челнах, городах Самаре и Баку. Об этом сообщила пресс-служба компании IHG.

 Гостиница Holiday Inn Express будет третьим строительством, которой в рамках договора франшизы, было согласовано. В России намечено открыть еще 15 отелей до 2019 года. Открытие гостиницы запланировано во втором квартале 2015 года с числом номеров 145. Это будет не только первый отель холдинга в Набережных Челнах, к тому же он будет первым гостиничным брендом в городе в международном плане.

Брендированным отелем станет и гостиница в Баку, которая будет находиться в пользующемся особой популярностью районе у гостей города.

Новый партнер IHG «Роза мира» является по договору франшизы оператором Holiday Inn Express в Самаре. В гостинице будет 145 номеров, базой для нее является офисное здание, открытие намечается на конец 2015 года, а в 2018 году здесь будет проходить Чемпионат мира по футболу.

Гости чемпионата могут заранее забронировать места в гостинице на сайте http://www.pogostite.ru/ .

 Компания IHG к 2020 году в рамках развития своего бизнеса намерена открыть еще 100 отелей.


Сегодня12%

Поиск среди 4962+ отелей и 21488+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры