У столичных отелей Ritz-Carlton и Hilton Moscow Leningradskaya новое руководство

13.09.2012, 09:19

Генеральным менеджером The Ritz-Carlton, Moscow назначен Аллан Федерер, Hilton Moscow Leningradskaya возглавил Константин Горяинов.

Сразу в двух отелях Москвы сменилось руководство – новых генеральных менеджеров получили The Ritz-Carlton, Moscow и Hilton Moscow Leningradskaya. С сентября 2012 года отель The Ritz-Carlton, Moscow возглавляет Аллан Федерер. Он сменил на этой позиции Сандипа Валиа, который назначен вице-президентом отелей The Ritz-Carlton, Bvlgari и Edition в Европе.

Федерер, обладающий более чем 30-летним опытом работы в гостиничном бизнесе, стал частью команды The Ritz-Carlton в 2001 году в качестве генерального менеджера The Ritz-Carlton, Montreal. C тех пор он возглавлял различные отели The Ritz-Carlton.

Генеральным менеджером гостиницы Hilton Moscow Leningradskaya стал Константин Горяинов, который ранее занимал должность генерального менеджера отелей «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский».

Горяинов начал карьеру в гостиничном бизнесе в 1993 году в отеле Metropol Intercontinental в службе приема и размещения, имеет опыт работы в London Intercontinental в Великобритании. С 1998 по 2009 год Константин работал в региональном офисе Moscow Marriott Hotels. В 2009 году Горяинов был назначен на должность заместителя генерального менеджера отеля Lotte Hotel Moscow, представляющего первый проект азиатской гостиничной сети в российской столице.

Источник - hotelexecutive.ru


Сегодня15%

Поиск среди 4632+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры