Уральская торговая ассамблея 2018 – лучший текстиль и украшения

18.09.2018, 22:23

Отели

В столицу Южного Урала приедут более 150 производителей товаров народного потребления и продуктов питания из почти 40 городов России и ближнего зарубежья. Помимо компаний Челябинской области на ассамблее будут присутствовать их коллеги из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Тольятти, Кирова, Перми, Ульяновска, Костромы и многих других городов.

«Уральская торговая ассамблея» поможет горожанам достойно встретить осенний сезон и запастись продуктами урожая нынешнего года, а отсутствие торговых наценок сэкономит семейный бюджет.

Условно «Уральскую торговую ассамблею» можно сравнить с Солнечной системой, изобилующей различными планетами. Как и в космосе, на выставке некоторые разделы будут очень крупными, подобно Юпитеру или Сатурну, а другие будут представлены одним-двумя стендами, вроде крошечного Меркурия. Но все они составляют стройную завораживающую систему, которая вызывает в человеке восторг и трепет. Так и с «Торговой ассамблеей»: единство в многообразии.

Теги: аксессуары, Текстиль, Украшения, Женская и мужская одежда, Уральская торговая ассамблея 2018, Чулочно-носочные изделия


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости