Уральская торговая ассамблея 2018 – лучший текстиль и украшения

18.09.2018, 22:23

Отели

В столицу Южного Урала приедут более 150 производителей товаров народного потребления и продуктов питания из почти 40 городов России и ближнего зарубежья. Помимо компаний Челябинской области на ассамблее будут присутствовать их коллеги из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Тольятти, Кирова, Перми, Ульяновска, Костромы и многих других городов.

«Уральская торговая ассамблея» поможет горожанам достойно встретить осенний сезон и запастись продуктами урожая нынешнего года, а отсутствие торговых наценок сэкономит семейный бюджет.

Условно «Уральскую торговую ассамблею» можно сравнить с Солнечной системой, изобилующей различными планетами. Как и в космосе, на выставке некоторые разделы будут очень крупными, подобно Юпитеру или Сатурну, а другие будут представлены одним-двумя стендами, вроде крошечного Меркурия. Но все они составляют стройную завораживающую систему, которая вызывает в человеке восторг и трепет. Так и с «Торговой ассамблеей»: единство в многообразии.

Теги: аксессуары, Текстиль, Украшения, Женская и мужская одежда, Уральская торговая ассамблея 2018, Чулочно-носочные изделия


Сегодня5%

Поиск среди 7297+ отелей и 29915+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
click fraud detection