В 2017 году откроются три новых отеля под брендом ibis в Москве

17.02.2017, 20:56

«Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», региональное подразделение гостиничного оператора Accor, откроет новые отели под брендом ibis в Москве.


Аccor заключила договор управления отелями с компанией «494 Управление начальника работ» - отель «ibis Октябрьское поле» находится в завершающей стадии, строительство завершится в апреле 2017 года.


Также, с компанией «Стинком Групп» было подписано соглашение на открытие двух гостиниц – одна из них появится рядом с ВДНХ, а вторая недалеко от Павелецкой площади.
Рядом с ВДНХ откроется отель под брендом ibis, рассчитанный на 200 номеров. Он будет работать в формате «эконом». Отель рядом с Павелецкой площадью будет рассчитан на 180 номеров и будет работать под первым в России брендом ibis Styles

Аccor заключила договор управления отелями с компанией «494 Управление начальника работ» - отель «ibis Октябрьское поле» находится в завершающей стадии, строительство завершится в апреле 2017 года.


По словам Дэвида Дженкинса, руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL, оба заявленных отеля имеют отличное расположение. «Так, район Павелецкой является развитым деловым и транспортным хабом, и новый Ibis Styles дополнит два отеля Ibis, которые работают в этом районе и очень загружены. В свою очередь район ВДНХ мало развит сейчас с точки зрения гостиниц, и Ibis здесь должен продемонстрировать хорошие показатели. Если говорить о конкуренции, то в районе ВДНХ это, конечно, гостиница «Космос» на 1700 номеров – любой новый отель, который откроется здесь, заберет часть бизнеса «Космоса». В этом районе работает еще несколько гостиниц, но ни одна из них не относится к брендированным. В районе Павелецкой предложение гостиниц представлено довольно хорошо, однако Ibis Style, на мой взгляд, не особо сильно повысит конкуренцию в этом районе, ведь основная конкуренция здесь сосредоточена в более дорогих сегментах гостиничного рынка и представлена отелями Courtyard by Marriott, Mercure, «Аквамарин», «Катерина Парк», «Татьяна», Swissotel», - добавил эксперт.


Сегодня12%

Поиск среди 5483+ отелей и 23375+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры