В AZIMUT HOTELS МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ПОД НАЗВАНИЕМ «ШЕСТЬ РАЗ»

18.08.2013, 14:11

В Москве в Tulskaya Hotel 9 августа был проведен пресс-брифинг в честь мировой премьеры кинофильма «Шесть раз». Актриса Сиван Леви из Израиля, исполнявшая главную роль, поделилась впечатлениями о пребывании в столице России, рассказала, в чем изюминка картины.

С 15 августа провокационный фильм вышел в российский прокат. Драму в молодежном стиле оценили на фестивалях Европы. Режиссер картины «Шесть раз» Джонатан Гарфинкел стал участником конкурса фестиваля Трайбека-2013, получил премию кинофестиваля в Сан-Себастьяне «Другой взгляд», стал победителем в Хайфе в трех номинациях: лучший дебют, сценарист и лучшая актерская работа.

Состоялась премьера в летнем кинотеатре «Пионер» в ЦПКиО им. Горького тоже 9 августа. Лично Сиван Леви приехала на презентацию фильма. Посетители после просмотра фильма смогли задать свои вопросы актрисе. Для того чтобы зритель прочувствовал в полной мере напряженные моменты картины, в киноленте отсутствует музыкальное сопровождение, присутствуют только звуки, которые могут слышать персонажи.

Актриса была восхищена достопримечательностями столицы, отметила гостеприимство русских. Она планирует провести в Москве, в рамках музыкального фестиваля, свои концерты.

Отели сети AZIMUT имеют большую популярность, как у российских, так и зарубежных гостей. Забронировать номера в гостиницы можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva. Помимо прекрасных уютных номеров, AZIMUT Hotels может предложить посетителям площадки для пресс-конференций, предоставить возможность организовать частные или деловые мероприятия.

 


Сегодня15%

Поиск среди 4647+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры