В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ В «БАЛЧУГЕ» ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ТАЙСКЙ КУХНИ

29.09.2013, 16:01

В гостинице «Балчуг Кемпински Москва» был организован фестиваль тайской кухни. Поддержку организаторам оказали посольство Королевства Таиланда и отель «Сиам Кепмпински Бангкок». Сначала было представлено меню от ресторана «Балчуг Гриль», а в последний день состоялся бранч с преобладанием кухни Таиланда.

Забронировать места в гостиницы можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.

Специально для фестиваля были созданы в меню ресторана «Балчуг Гриль», главные традиционные блюда тайской кухни. Сюда вошли из папайи острый салат Сом Там, суп, который готовится на пару, из карри и морепродуктов, суп с креветками Том Ям, имеющий кисло-острый вкус, карри с курицей, лапша из риса Пад Тай, с кешью жареная курица, ребрышки свиные обжаренные по-тайски. На десерт подавали золотистую фасоль в желе, клецки, приготовленные из красных каштанов и сладким молоком из кокоса со льдом. Отвечали за блюда, их соответствие тайским традициям кулинарии, повара, специально приглашенные из гостиницы «Сиам Кемпински Бангкок» - Нонгнуч Саэ-Эйв и Кванруеан Сэнгситонг.

Стоимость бранча составляла 4900 рублей с алкогольными напитками, 3900 рублей без таких напитков, для детей от 6 до 11 лет – 1950 рублей.


Сегодня15%

Поиск среди 4639+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры