В МОСКОВСКОЙ ГОСТИНИЦЕ НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ

01.12.2013, 20:12

В отеле «Marriott Тверская» были произведены новые должностные назначения. Платонова Екатерина назначена руководителем хозслужбы гостиницы. Обучалась она в Швейцарии в «Northwood University» и «Hotel Institute Montreux». Прошла стажировку в швейцарских отелях, в американском Ренессансе, расположенном в городе Брумфилд. После возвращения в Россию Платонова работала супервайзером ресторана при отеле «Марриотт Ройал Аврора», потом занимала в ресторане «Аврора» должность менеджера.

После стажировки в гостинице «Марриотт Тверская» в хозяйственной службе, ей предложили стать руководителем отдела, где она стажировалась. Сейчас ей подчиняются 36 сотрудников. Бронировать номера в гостинице можно на сайте http://www.pogostite.ru/katalog-gostinits/moskva.

Еще одним назначением в гостинице «Марриот Тверская» было назначение Андрея Усачева главой ресторанной службы гостиницы. Окончил Андрей Финансово-Экономическую Академию. Карьера Андрея началась в Израиле и Иордании. В новой должности Андрей будет следить за деятельностью ресторана «Граци» в гостинице «Marriott Тверская».


Сегодня12%

Поиск среди 4951+ отелей и 21448+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры