Все о детях Анджелины Джоли: почему они хотят уйти от звездной мамы?

03.08.2015, 22:07

Недавно стало известно, что десятилетняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Захара хочет вернуться в Эфиопию к своей биологической маме. Но оказалось, что и у некоторых других детей Бранжелины есть острое желание покинуть приемных родителей. Разбираемся, почему.

Знаменитая звездная пара «Бранджелина», долгое время считающаяся воплощением настоящей любви, счастливой семьи и просто союзом удивительно красивых и талантливых людей, переживает тяжелые времена. 

Совсем недавно стало известно, что их десятилетняя темнокожая дочь Захара (род. 8.01.2005) хочет вернуться в Эфиопию к своей маме. Напомним, что Брэд и Анджелина усыновили малышку в возрасте полугода, при оформлении документов было оговорено, что мать девочки, Ментеуаб Дауит, умерла от СПИДа.

Но сейчас оказалось, что информация о смерти матери ошибочна и Ментеуаб негодует по поводу того, что Джоли увезла Захару и с нетерпением ждет возвращения дочери. Что случилось с юной Захарой и почему девочка, которая с младенчества воспитывалась звездной парой, внезапно решила отказаться от своей большой семьи и комфортной жизни?

На данный момент однозначного ответа на этот вопрос нет: быть может, Захаре не хватает внимания, быть может, она ревнует приемных родителей к их биологическим детям, а быть может, тайна кроется еще глубже.

Доподлинно известно лишь то, что из-за происходящего Джоли на взводе и часто ссорится с мужем. Очевидно, что столь серьезная проблема в совокупности с запланированным прибавлением в семье (в начале года пара заявила о намерении усыновить двухлетнего мальчика Муссу из турецкого лагеря беженцев) – серьезное испытание для супругов.

Но, оказывается, дети уже не раз жаловались на свою знаменитую маму, и то, что кто-то из них желает покинуть Анджелину Джоли, – не новость для окружения звезды. С Захарой все ясно – ее на родину зовет кровь предков. Разбираемся теперь, чем не устраивают родители оставшихся пятерых детей семьи: Мэддокса, Пакса, Шайло, Нокса и Вивьен.

Старший сын Джоли и Питта Мэддокс Шиван (род. 5.08.2001) готовится к празднованию своего 14-го дня рождения. 13 лет в семье звездных родителей пролетели счастливо и незаметно, молодой человек родом из Камбоджи превратился в привлекательного юношу и уже успел завести роман.

Его юная пассия родом из Англии, и Анджелина Джоли называет ее клевой. Как развиваются отношения юных влюбленных, можно только догадываться, но Энджи делает все для того, чтобы семейство или, по крайней мере, старший сын почаще бывал в Англии. Совсем недавно Анджелина побывала в Камбодже, где вскоре начнутся съемки ее режиссерской работы «Сначала они убили моего отца – воспоминания дочери Камбоджи».

Актриса возлагает на фильм большие надежды, ведь с его помощью она хочет наладить отношения Мэддокса с родиной. По плану матери, мальчик будет проводить на съемочной площадке все свободное время после школы. Впрочем, со стороны Джоли это, очевидно, был вынужденный шаг…

Почему Мэддокс Шиван хочет покинуть Анджелину Джоли? В прошлом году близкий к семье Джоли-Питттов источник утверждал, что Энджи и Брэд были очень обеспокоены тем, что их мальчик хотел их покинуть. Он постоянно говорил о путешествии в Камбоджу и часами бороздил просторы Интернета, пытаясь отыскать своих настоящих родственников.

Трехлетнего малыша по имени Фам Квань (род. 29.11.2003) из Южного Вьетнама Питт и Джоли усыновили весной 2007 года. При оформлении документов малыш получил не только любящих родителей и старшего брата, но и новое имя – Пакс, что на латыни означает «мир».

Сегодня Паксу уже 11 лет, он растет стильным и очень привлекательным юношей, девочки-подростки на форумах активно обсуждают его внешние данные и пишут комплименты. Но, как оказалось мальчик не только красив, но и талантлив. Он прирожденный кулинар, который постоянно балует родных изысканными блюдами.

Анджелина в одном из интервью призналась, что готовит из рук вон плохо. Именно поэтому обязанность семейного повара легла на плечи Пакса. Именно молодой человек стал автором свадебного торта на свадьбе родителей, которая состоялась в сентябре прошлого года). Возможно, став взрослым, он удивит мир собственным кулинарным шоу, книгой рецептов или рестораном авторской кухни.

Почему Пакс Тьен хочет покинуть Анджелину Джоли? Среднего сына актрисы вывезла на родину только в 2001 году, то есть спустя четыре года после того, как усыновила. Во время отлета из Вьетнама мальчик выглядел крайне опечаленным и явно не хотел покидать страну.

Но, собственно, это был единственный случай, когда мальчик не хотел остаться со своей звездной мамой. В целом, он примерный сын и очень любит семью.

Девятилетняя и очень похожая на мать Шайло (род. 27.05.2006) с малых лет была ребенком-сорванцом, любила похулиганить, погонять мяч и предпочитала мальчишеский стиль в одежде. Когда Шай исполнилось три, она сообщила родителям, что хотела бы быть мальчиком и попросила называть ее Джоном.

Джоли послушно остригла ей волосы и поддержала довольно странную просьбу дочери, а вот мать Брэда Питта забила тревогу. Бабушка Джейн постоянно дарит внучке платья и другие вещи для девочки, боясь, что Шайло может оказаться транссексуалом.

Энджи и Брэд считают, что ничего страшного не происходит и прихоть их дочери продиктована бунтарским духом и любовью всех детей к гендерным играм. В СМИ активно муссировалась версия о том, что таким образом Шайло, как первый биологически ребенок звезд, пытается привлечь внимание родителей и преодолеть ревность к приемным детям.

Чета Джоли-Питт опровергает подобную версию и продолжает относится к выходкам дочери лояльно. К слову, в десятимесячном возрасте Шайло сыграла вместе с отцом в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», а спустя год была объявлена самым влиятельным ребенком до пяти лет, по мнению Forbes.

На премьере фильма «Несломленный» год назад Шайло Джоли-Питт появилась на красной дорожке, одетая в строгий мужской костюм, как и вся мужская половина ее семьи. Нельзя отрицать, что образ отлично шел девочке, а с выбором ориентации и половой принадлежности, видимо, придется подождать еще несколько лет.

Почему Шайло Джоли-Питт хочет покинуть Анджелину Джоли? В 2007 году Анджелина Джоли честно призналась журналистам, что своих приемных детей любит больше Шайло Нувель (Нокс и Вивьен тогда еще не родились). Это неоднократно подтверждала и мать Брэда Питта, которая ругала невестку за то, что она совершенно не занимается Шайло, и та из-за дефицита внимания со стороны актрисы предпочитает как можно больше времени проводить у бабушки.

Кроме того девочка растет замкнутой и не раз признавалась Джейн, что не чувствует любви со стороны матери.

Нокс и Вивьен (род. 12.07.2008) – двойняшки и младшие биологические дети Энджи и Брэда. Едва появившись на свет, малыши сумели заработать 14 миллионов долларов, засветившись на обложке двух глянцевых журналов: People и Hello!.

В четыре года Вивьен начала свою актерскую карьеру под покровительством оскароносной мамы, вместе с которой снялась в фильме «Малефисента». Анджелина превратилась на экране в могущественную колдунью, а маленькая Вивьен сыграла принцессу Аврору, которую впоследствии и заколдовала Малефисента.

В обычной жизни Вивьен тоже любит чувствовать себя принцессой: она носит яркие платья и сарафаны, а также туфельки всех цветов и оттенков. Что касается Нокса, то он растет замкнутым мальчиком, любит носить длинные волосы и не стремится к публичности.

Сегодня семилетки Джоли-Питт слывут одними из самых красивых детей в Голливуде. И да, Нокс и Вивьен вроде как вполне довольны своей звездной матерью и пока не видят причин ее покидать.

Двухлетний сирийский малыш Мусса поразил красавицу Джоли с первого взгляда. Они встретились в турецком лагере беженцев во время визита Анджелины в качестве посла ООН. Сопровождающий познакомил ее с малышом и рассказал о его непростой сиротской судьбе. Сердце многодетной матери дрогнуло, и она не смогла сдержать слез.

В этот момент Мусса потянулся к ней и крепко обнял. До конца поездки Энджи и малыш не расставались. В начале года супружеская чета Джоли-Питт приступила к сбору документов на усыновление и проверке информации о сиротстве.

К счастью для супругов и для Муссы, все сложилось удачно и в феврале СМИ сообщили, что младший ребенок Джоли-Питт едет к родителям, но уже в апреле официальный представитель семейства опроверг информацию об усыновлении. Повезет ли Муссе с присоединением к интернациональной семье или все-таки новым Джоли-Питтом станет ребенок из Кении (слух об усыновлении африканского ребенка пронесся этой весной), – время покажет.

Но если вспомнить пророчества голливудского экстрасенса Рона Барда, Энджи и Брэду предстоит стать родителями еще дважды. Напомним, что они и сами планировали родить еще малышей – специально для этого перед операцией по удалению яичников Джоли заморозила яйцеклетки.


Сегодня12%

Поиск среди 5549+ отелей и 23555+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры