Выставка Halfood® and Ecogoods® 2018 – все о здоровом питании

15.03.2018, 23:18

Отели

Решение о выделении отдельного салона Ecogoods тем более актуально, что сейчас потребители обращают все большее внимание на поддержание здоровья и улучшение качества жизни и предпочитают правильное питание и экологичные товары. Более того, актуальность данного сегмента связана и с принятым Россией курсом на развитие гостеприимства – туристические компании стремятся вводить стандарты, соответствующие запросам платежеспособной аудитории. Тем более что за время существования выставки маркировка «халяль» перестала носить сугубо религиозный смысл для узкого сегмента потребителей и стала гарантией высокого качества и экологичности продукции.

Халяль российского производства активно завоевывает рынки арабских стран: экспортируется не только мясо и птица, но и другие продукты, например, консервированная продукция, детское питание, кондитерские изделия.

По словам Мадины Калимуллиной, управляющего партнера ООО «Алиф Консалт», организатора Выставки, Halal Expo как деловая площадка привлекает все больше профессиональной аудитории, и организаторы четко дифференцируют площадку Halfood от различных мероприятий ярмарочного формата.

В салоне Ecogoods®примут участие производители органических и экологически безопасных товаров и услуг. Направления салона включают натуральную косметическую продукцию, парфюмерию, эко-текстиль, моющие бытовые средства, эко-медицину, эко-туризм, ресторанный бизнес, сферу гостеприимства, еду для вегетарианцев.

Теги: Мясная Промышленность, Хлебобулочные изделия, Здоровое питание, Фермерские продукты, Продукты питания, Halfood® and Ecogoods® 2018, Напитка


Сегодня5%

Поиск среди 6420+ отелей и 26794+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Все новости