Выставка HeliRussia 2018 – масштабное событие в авиационной области

21.03.2018, 01:16

Отели

Сегодня HeliRussia стала одним из центральных событий для российских и зарубежных индустриальных компаний. На выставке демонстрируются новинки, подписываются контракты, обсуждаются ключевые вопросы, формируются тренды, проходит награждение победителей отраслевых конкурсов и премий. Выставка позволяет выстраивать и развивать деловые связи, налаживать межотраслевую кооперацию и взаимодействие с государственными структурами.

Масштаб, охват и популярность выставки HeliRussia растет с каждым годом. Так, в юбилейной 10-й выставке в 2017 году среди участников выставки насчитывалось 237 компаний, в том числе 50 зарубежных из 21 страны мира. Экспонировалось 23 модели отечественных и зарубежных вертолетов, 2 новых автожира, 15 разнообразных беспилотных летательных аппаратов. Посетителями стало свыше 12 000 человек.

Ожидается, что в этом году выставка превзойдет предыдущие показатели. Участие в ней подтвердили все основные компании вертолетной индустрии, которые готовят насыщенную и интересную выставочную программу. HeliRussia 2018 даст возможность получить максимум информации о положении дел в вертолетной индустрии.

Деловая программа выставки является одной из ее «визитных карточек». В HeliRussia участвуют руководители компаний, специалисты и эксперты, представители государственных органов власти и индустриальных объединений – это делает диалог наиболее эффективным, дает возможность определять проблемные места, адресно заявлять о них и позволяет реализовывать принятые решения на практике. 

В этом году в деловой программе будут продолжены традиционно-востребованные конференции – «Авиационное оборудование», «Рынок вертолетов: реалии и перспективы», «Санитарная авиация и медицинская эвакуация». Новинкой станет конференция по развитию сельскохозяйственной авиации, ожидается анонсирование других важных круглых столов и конференций.

К очевидным преимуществам для участников относится гибкий подход, открытость к компаниям любого уровня и высокий уровень предлагаемого сервиса. За 10 лет проведения HeliRussia наработала грандиозный положительный опыт, эффективно используемый при реализации новых мероприятий.

Признанная во всем мире, HeliRussia имеет поддержку на самом высоком уровне. Приветствия участникам, посетителям и организаторам выставки ежегодно направляют Президент России Владимир Путин и видные государственные и общественные деятели России. Открытие выставки ежегодно посещают высокопоставленные гости. 

HeliRussia 2018 проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 2403-р от 30 октября 2017 года. Ее организатором является Минпромторг России, устроителем – компания «Русские Выставочные Системы». HeliRussia проходит по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии с 2008 года. Место проведения – залы № 14 и 15 павильона №3 МВЦ «Крокус Экспо». 

Теги: HeliRussia 2018, Инженерные системы, Авиаперевозки, Вертолеты, Транспортная безопасность, Разработки


Сегодня5%

Поиск среди 6423+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости