Выставка MosFur 2018 – все для поклонников меховой и кожаной одежды и аксессуаров

01.02.2018, 23:31

Отели

Впервые в рамках 30-ой всемирно-известной выставки CPM (Collection Première Moscow) свою работу начнет салон кожевенно-меховой индустрии «MosFur-2018».

В первую очередь салон направлен на стимулирование и развитие внутреннего мехового рынка России, а также объединение производителей, профессиональных закупщиков и покупателей с целью заключения договоров и оформления заказов.

Тематика салона: готовые изделия из меха, кожи, пуха, шерсти, сырьё; полуфабрикат; фурнитура; красители, химикаты; скорняжное оборудование, инструменты.

На мероприятии пройдет презентация новых коллекций ведущих российских и зарубежных производителей изделий из кожи и меха, а также состоится обширная деловая программа кожевенно-меховой индустрии. В рамках салона «MosFur» проводится ежегодное награждение «Меховщик года». В 2017 году звание «Меховщик года» получила компания «Panafics Furs».

В международном салоне принимают участие ведущие мировые аукционы, брокерские компании, представители логистики.

В рамках выставки пройдут ежедневные модные показы и обширная деловая программа, а также ведущие производители кожевенно-меховой индустрии примут участие в гала-показе открытия 30 выставки CPM.

Теги: Мех, кожа, мода, аксессуары, MosFur 2018, Шубы, Одежда, Стиль


Сегодня5%

Поиск среди 7100+ отелей и 29360+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
click fraud detection