Выставка заграничной недвижимости Болгарский дом. Осень 2019 пройдет 11-12 октября в ТВК Тишинка

10.10.2019, 22:30

Отели

Приятный умеренно-континентальный климат, теплое синее море, изящная архитектура, а главное — широкий спектр объектов недвижимости и лояльное законодательство. Все это о небольшой уютной стране, расположенной на юге Европы — Болгарии. Здесь и виллы на побережье Черного моря, и городские квартиры, и роскошные апартаменты, и деревенские домики с земельными участками. Рынок болгарской недвижимости с легкостью угодит даже самому капризному покупателю. Вы можете здесь постоянно проживать, а можете просто приезжать на отдых летом, в остальное же время, пока дом пустует, сдавать его в аренду и таким образом еще и получать прибыль со своих владений. Мы постараемся как можно подробнее рассказать обо всех нюансах покупки недвижимости в солнечной Болгарии, чтобы при заключении сделки у вас не возникло лишних вопросов.

НАХОДКА ДЛЯ ИНВЕСТОРА

Болгарская недвижимость уже давно является одним из лидеров на рынке инвестиций. Особенную привлекательность Болгария имеет для россиян. Вот несколько фактов, объясняющих столь высокий спрос среди наших сограждан.
Во-первых, Болгария является близким соседом России. Перелет займет всего пару часов. Кроме того, вы можете доехать сюда на поезде или даже на своем автомобиле, а заодно по пути посмотреть Украину, Молдавию и Румынию. Большим плюсом также является то, что российская и болгарская культура родственны во многих моментах, а болгары очень радушно относятся к русским. К тому же не возникнет принципиального языкового барьера.

 

Во-вторых, Болгария с 2007 г. входит в состав Евросоюза. А в настоящее время рассматривается вероятность принятия Болгарии в Шенгенскую зону, что означает доступ к свободному передвижению по всем странам Европы. При этом цены на недвижимость и в целом на проживание значительно ниже, чем в других странах еврозоны.


В-третьих, болгарское законодательство лояльно по отношению к зарубежным инвесторам. Процесс покупки недвижимости весьма прост, ежегодный налог достаточно низок, схема оплаты гибка.

 

В-четвертых, Болгария — это место, где вы сможете наслаждаться любыми видами отдыха. Предпочитаете активный отдых? Дайвинг, рафтинг, альпинизм, горный велосипед и мн. др. к вашим услугам. Любите экскурсии? Изящные древние монастыри и историческое наследие Болгарии не дадут вам скучать. Хотите поправить здоровье? Страна богата минеральными источниками и лечебными грязями. Помимо этого, конечно же, пляжный сезон с мая по октябрь и горнолыжный — с января по март.

Поспешите на выставку Болгарский дом. Осень 2019 – 11-12 октября в ТВК Тишинка.

#недвижимость #жилаянедвижимость #инвестиционныепроекты

Теги: недвижимость, Жилая недвижимость, Инвестиционные проекты


Сегодня5%

Поиск среди 7304+ отелей и 29919+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
click fraud detection