Выставка «Здравствуй, лето! 2018» – товары для развлечений и дома

16.04.2018, 22:08

Отели

Покуем нужные вещи в удобные дорожные сумки, и собираемся в отпуск в самые удивительные, дорогие нашему сердцу места.

Все необходимое, чтобы комфортно встретить и провести в полной готовности лучший сезон в году, вы найдете на выставке-ярмарке товаров летнего ассортимента «Нужные вещи. Здравствуй, лето!»
Для тех, кто любит проводить отпуск на даче, предлагаются товары для загородного дома: текстиль, посуда, садовая мебель, принадлежности для пикника. 

А для путешественников к синему морю, в большом ассортименте будут представлены купальники, сарафаны, комфортная обувь, солнцезащитные очки, пляжные аксессуары.
Наши участники - производители, торговые дома и индивидуальные предприниматели рекомендуют одежду, обувь и аксессуары разных стилей и направлений. 

Большой популярностью среди покупателей пользуется элитный трикотаж из янтарных нитей «EUNIKA ECO TEX» Латвия»; одежда в этно-стиле, представленная «Жан и Параскева», «Ксения», «Тааруга», платки и палантины марки « MAGROM».

Выставка проходит в главном здании, залы №1и№2

Теги: товары для дома, Предметы декора, Дизайн интерьера, Текстильные изделия


Сегодня5%

Поиск среди 6424+ отелей и 26813+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
Зимние курорты 2018 –– куда хотят отправиться россияне?
19.11.2018, 11:24

Если говорить в целом, то в этом году расстановка сил по сравнению с 2017-мне поменялась — чаще всего российские туристы запрашивают пляжные туры и только потом горнолыжные.

Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
Заслуженный отдых: топ стран для лучшего отдыха возрастных туристов
10.10.2018, 17:11

Сайт издательства путеводителей Lonely Planet со ссылкой на исследование Silver Years Travel, проведенное туркомпанией Pettitts Travel, рассказал о лучших направлениях для туристов в возрасте старше 50 лет.

Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
Нелетное время! Более 10 туроператоров заявили о финансовых проблемах в текущем году
10.10.2018, 15:07

2014 год стал самым черным для туристической отрасли — тогда закрылось более 15 туроператоров, включая крупнейшие "Нева", "Лабиринт", "Солвекс-Турне", "Южный крест", "Верса" и др. Причем, большинство — в самый горячий летний сезон, оставляя тысячи и десятки тысяч туристов без денег и отдыха.

 

 
Все новости