Выставка для взрослых "XShow 18+ 2017" пройдёт с 1 по 3 июня в Тишинке

17.04.2017, 12:38

Отели

 

Выставка — это определённо одна большая игровая площадка. Производители со всего мира приезжают в Лас-Вегас показать последние достижения в области секс-технологий. Потребители электроники, присматриваются к гаптике — технологии, основанной на касании (которая позволяет коснуться чего-то, чего нет в пределах касания) — её рекламируют парам, живущим в разных городах, или семьям военных в качестве способа «поддерживать интимные контакты, находясь на разных концах света». 

На выставке представлено множество интересных продуктов, полезных для здоровья — например, массажёр LOKI Wave от компании LELO с двумя моторчиками для одновременного массажа простаты и промежности (одинаково популярен в США и РФ) или ручной массажёр Fuzu Glove с девятью вибрирующими и перекатывающимися шариками, которые могут облегчить боль в шее или принести другое удовольствие. Тем, кому есть от кого скрывать секс-игрушки, подойдут штучки вроде Fleshlight (замаскирован под фонарик). Fun Rocker — упругий надувной матрас с четырьмя манжетами, ограничивающими движение, в сложенном состоянии превращается в небольшой сверток для «незаметного хранения». RealDolls — это полноразмерные манекены для секса, с гибкими скелетами и силиконовой кожей.

Организаторы выставки усилили блок семинаров, пригласив для участия в них врачей, и секс-терапевтов. Для робких проходят мастер-классы по искусству любовных встреч, навыков общения и уверенности в отношениях с женщинами.

В России единственная выставка аналогичного содержания – это XV Международный Эротический Проект  #«XShow 18+, мир взрослых удовольствий», который пройдет в г. Москве с 1-3 июня 2017 г.

Теги: ТВК Тишинка, XShow 18+ 2017, эротика


Сегодня12%

Поиск среди 5482+ отелей и 23375+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры