Youtube заблокировал Олега Газманова за песню «Вперёд, Россия!»

17.07.2015, 02:50

Портал SUPER.ru сообщил, что видеохостинг YouTube заблокировал канал певца Олега Газманова. Технические проблемы с доступом на страницу артиста начались после размещения на ней патриотического клипа «Вперёд, Россия!».

— Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube. Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли, — рассказал SUPER.ru Олег Газманов.

63-летний певец уточнил, что YouTube пояснил блокировку аккаунта проверкой авторства видео клипа, однако и так понятно, что Олег Газманов является автором и исполнителем песни. Газманов рассказал, что в подобные ситуации попадали некоторые его коллеги по цеху, однако обычно проверка занимала не более двух дней.

— В моем же случае прошло уже две недели. Представьте, перед Днём России, когда клип должна была посмотреть вся страна, они берут и закрывают мой канал без объяснения причин, — возмутился Олег Газманов.


Сегодня12%

Поиск среди 5484+ отелей и 23376+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры