Звезда фильмов «Иван Грозный» и «Поп» выбросился из окна

02.07.2015, 16:32

Отели

13:02 14.05.2015
Степан Морозов. Кадр из фильма «Поп»
Степан Морозов. Кадр из фильма «Поп»

В Москве рано утром в четверг, 14 мая, свел счеты с жизнью актер театра и кино Степан Морозов.

Тело 38-летнего артиста было найден под окнами собственного дома. По версии правоохранительных органов мужчина выбросился из окна своей квартиры. Трагедия произошла в 5.30 утра по московскому времени. Причины, по которым Морозов решился на этот отчаянный шаг, не сообщаются.

Как отмечает агентство, накануне актера видели заходящим домой со спиртными напитками. По данным LifeNews, недавно Морозов развелся с женой Дианой. До развода пара воспитывала общего сына. Как рассказали изданию родственники актера, у погибшего началась депрессия, из которой он не смог найти выход. 

В свою очередь РИА Новости со ссылкой на представителя ГСУ СК РФ по Москве Юлию Иванову сообщают, что по факту смерти Морозова назначена судебно-медицинская экспертиза. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заявила она.

Степан Морозов закончил Челябинскую академию искусств. С 2001 года начал работать в Российском академическом молодежном театре, является лауреатом молодежной премии «Триумф». Также снимался в кино. На его счету роли в фильмах и сериалах «Каменская 2», «Ландыш серебристый 2», «Иван Грозный», «Поп», «Достоевский».

Теги: москва


Сегодня15%

Поиск среди 4639+ отелей и 20678+ номеров

Расширенный поиск

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Наши партнеры