Надежда 29.06.2019 16:03
Оперативно нашли все, что требовалось

москва 27.06.2019 15:24
москва

Татьяна 27.06.2019 15:09
Быстро, удобно, ненавязчиво!!!

Дилия Мякишева 25.06.2019 23:32
Все очень легко и удобно при бронировании , классно что не требуется предоплата

Татьяна 23.06.2019 14:47
Мало фото о номерах

Мурат Жаркенович 22.06.2019 09:20
Берег моря в Казахстане, жаркий климат.

Сергей 21.06.2019 22:44
Очень надеюсь на заселение.

Андрей 20.06.2019 15:36
Мы в третий раз у вас, потому что все нравится и спокойно. Ведь нам уже по 80 лет!

Назира 20.06.2019 02:10
Нам нужно сегодня гостиница

Эдуард 19.06.2019 13:35
Очень удобный сайт, спасибо !

Юрий 11.06.2019 13:37
вчера сделал заказ на 11.07.19г., получил ответ на 11.06.19г.. Пожалуйста, выполните заявку точно и пришлите мне подтверждение о бронировании, чтобы я мог его распечатать и быть спокойным, что не останусь ночевать на белорусском вокзале!

Андрей 10.06.2019 17:25
Быстро, удобно, конкурентная цена.

Юрий 10.06.2019 14:51
Привлекает стабильность цены.

Сергей 06.06.2019 07:50
В принципе все удобно

Виктория 05.06.2019 07:46
все очень удобно для пользователя, простая форма выбора.

Леонид 31.05.2019 16:00
Да, очень

Александр 30.05.2019 19:55
Мне очень понравилось, что вы верите в честность людей и не заставляете вносить предоплату. Огромное спасибо за доверие !!!

Борис 25.05.2019 19:53
Спасибо за понятный сайт. Удобен в использовании.

Наталья 22.05.2019 09:55
Благодарю за возможность брони в гостинице

Дмитрий Плуталов 18.05.2019 10:14
Сайт замечательный и очень удобный

Ольга 14.05.2019 10:32
Извените,что так получилось,мы у Вас забронировали 1 номер 2-х мест.стандарт,в отеле "Держава"в Смоленске .

ФИО не указано 13.05.2019 20:24
Напишу комментарий в гостинице

Ольга 10.05.2019 20:27
Очень понравилось

Ольга 10.05.2019 20:27
Как изменить даты заезда

Oleg 30.04.2019 17:55
оперативность бронирования

Ответ Cлужбы Бронирования Погостите

Спасибо за Ваш отзыв о нашем сайте, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Валентина 24.04.2019 15:47
бронировать номер

Ответ Cлужбы Бронирования Погостите

Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сайте.
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Любовь 22.04.2019 13:06
Пока мне все нравится. Молодцы!!!

Ответ Cлужбы Бронирования Погостите

Благодарим за высокую оценку нашего сайта, и рады что Вы остались довольны.
Надеемся вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Нургазы 17.04.2019 02:00
По лучше и по высше

Ответ Cлужбы Бронирования Погостите

Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сайте.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

КАРНАУХОВА МАРГАРИТА ПАВЛОВНА 16.04.2019 17:05
все понятно, доступно

Каймыштаева Ольга Николаевна 11.04.2019 18:46
Всё нормально

Каймыштаева Ольга Николаевна 11.04.2019 18:33
Пока не могу ничего сказать

Евгений 08.04.2019 21:28
Можно ли перезванивать по быстрее ???

Печорин Сергей Игоревич 08.04.2019 07:47
Все оперативно. Хорошие фотографии. Отлично.
Спасибо.

Ответ Cлужбы Бронирования Погостите

Благодарим за высокую оценку нашего сайта, и рады что Вы остались довольны.
Надеемся вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Михаил 07.04.2019 18:58
Все очень быстро и удобно)))

Елена 05.04.2019 21:46
+

Ответ Cлужбы Бронирования Погостите

Благодарим за высокую оценку нашего сайта, и рады что Вы остались довольны.
Надеемся вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Светлана 04.04.2019 22:19
Все хорошо и доступно

Елена 03.04.2019 14:23
мне все понравилось

Олеся 01.04.2019 20:02
Надеюсь на положительное сотрудничество

Сергей 31.03.2019 09:06
Все понравилось в прошлом году

АЛИМА 29.03.2019 13:05
ИЩУ КВАРТИРУ ВОЗЛЕ КРОКУС СИТИ ХОЛЛ НА 11-13 МАЯ


Ответ Cлужбы Бронирования Погостите

Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сайте.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.

Надежда 26.03.2019 04:46
Все понравилось

Лосев Лев Викторович 25.03.2019 15:55
пока не знаю

Мира 25.03.2019 14:24
Я бы карту добавила, и фото вашего здания. и еще на каком транспорте лучше добраться с аэропортов, вокзалов. И как звонить с других стран? На какой номер

Константин 22.03.2019 16:09
понравилось

Валерий 16.03.2019 23:35
От меня потребовали на Вашем сайте номер моего телефона,который я никому не даю,поэтому пришлось дать несуществуюший номер телефона в Украине.Вас это устраивает?

Андрей 15.03.2019 21:00
Понравилось быстрый заказ и указ сразу полной цены, не понравилось нет описания номера и предоставляемых услуг

Олег 13.03.2019 15:23
Все хорошо

АМЧЫГ 10.03.2019 13:24
ЖДУ

Дмитрий 09.03.2019 19:10
Все пока хорошо, мне только на Вашем сайте удалось забронировать отель в Холидей Инн Сокольники в нужные аты

Наталья 28.02.2019 04:07
Очень удобный сайт


Уважаемый пользователь!

Благодарим, что Вы воспользовались услугами системы Бронирования «Погостите» и стали нашими клиентами. В целях улучшения качества обслуживания, будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе. Ваше мнение очень важно для нас!

Что думаете о компании?

click fraud detection